전시회 안내

Korea Kitchen EXPO 2022
NOODLE 2022

NOODLE 2022

행사명 NOODLE 2022
누들박람회 2022
슬로건 면, 그 맛의 문화를 찾아서
전시기간 2022. 08. 12(금) ~ 14(일)
주최/주관
후원예정 농림축산부, (사)한국제분협회, (사)한국곡물제분공업협동조합, 한국면류공업협동조합, (사)한국주방유통협회, (사) 대한민국한식협회
부대행사 면 산업 세미나/포럼, 경연대회, 국내외 유통상담회, 체험이벤트 등
전시품목
면, 원재료 산업관 생면, 숙면, 건면, 냉동면, 용기면, 봉지면, 개량숙면, 소맥분, 중화가루 등 전품목
식품첨가물관 색소, 표백제, 유화제, 효소, 향료, 밀가루 계량제, 간장, 설탕, 소금, 조미료, 식용유, 후추, 라유, 요리술, 오일, 파스타소스, 육수, 육수용 뼈, 업무용스프 등
면/쌀류 제조 기기관 제면기계, 면포장기계, 제분기, 반죽기계, 면용기, 제면서비스, 쌀도정기, 반죽기 등
점포설비 및 판촉품관 간판, 조명, 식기, POP, 디스플레이용품, POS, 셀프오더시스템, 매표기, 유니폼 등
프랜차이즈/개업지원관 프랜차이즈체인, 업태경영 컨설팅, 점포 디자인, 설계, 시행 등
우리나라 면 라면, 밀면, 냉면, 쫄면, 메밀면, 칼국수, 울면, 잡채, 잔치국수, 짜장면, 짬뽕, 콩국수
외국 면 파스타(이), 쌀국수(베), 팟타이(태), 락사(말), 라멘/우동(일), 우육면(대), 완탕면(홍), 기타
쌀 브랜드관 쌀제품, 면류제품, 베이커리, 브랜드, 프랜차이즈, 국수쌀/면/메밀 등
특별관 면 산업관, 팔도국수관